Contacto

Contáctanos

Es nuestro deseo permanecer próximos a nuestros lectores, por lo que os ofrecemos todos los medios a nuestro alcance para que podais poneros en contacto con nosotros.

Teléfono: 609 25 20 82 

Formulario de Contacto

Nombre

Apellidos

E-mail

Mensaje

He leído y acepto la política de privacidad:

- Si eres menor de edad los datos deben ser cumplimentados por tu padre/madre o tutor.
- Usted consiente que lo datos de carácter personal recabados en este formulario sean incluidos dentro de un fichero de Datos personales, que serán tratados de forma confidencial y con la exclusiva finalidad de gestionar pedidos, realizar envíos promocionales y publicitarios así como cumplir con las obligaciones con la Hacienda pública española la empresa Pila Teleña S.L. con domicilio social en la calle Pozo Nuevo, 12 de Alpedrete 28430, Madrid, conforme a las obligaciones y medidas de seguridad a que se refiere el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, así como su Reglamento aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, cumpliendo igualmente con las especificaciones contenidas en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).
- Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, y para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento que Pila Teleña S.L. hace de los datos, las personas interesadas se pueden poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico a la siguiente dirección: pilatelena@pilatelena.com


Material Coeditado con Editorial Bruño.

Si estás interesado en el material curricular coeditado con editorial Bruño puedes solicitar la visita de un promotor a través de:

Teléfono: 91 724 48 00 “Preguntar por la Asesoría Pedagógica de Bruño”
Correo electrónico: editorial.pilatelena@gmail.com

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.